Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сексолог рассказал, как влияет отсутствие солнца на качество интимной жизни россиян

Сексолог рассказал, как влияет отсутствие солнца на качество интимной жизни россиян
Фото: flickr.com/kstepanoff/CC BY 2.0
182
0

Погода в Москве и Петербурге совсем не радует. Жители столиц признаются, что у них нет никакого желания гулять под дождь или сильный ветер.

Погода в Москве и Петербурге совсем не радует. Жители столиц признаются, что у них нет никакого желания гулять под дождем или при сильном ветре. Приходится коротать вечера сидя дома перед телевизором. 

В Сети в связи с такой ситуацией уже стали шутить: непогода не беда, зато качество секса в семье улучшается. А там глядишь и демографическая ситуация в стране улучшится. На тему буйства природы и пользы домашнего заточения корреспондент ФАН пообщался с известным сексологом Александром Полетаевым.

По словам эксперта, для выработки тестостерона, который повышают влечение, нужно солнце. Если говорить о рождаемости, то она выше в тех странах, которые прилегают к Средиземноморскому побережью. Там для этого оптимальная погода, рассуждает сексолог. 

Также Полетаев отметил, что лето в Москве и Петербурге суровое: люди с нетерпением ждут его прихода после долгой зимы и холодов. По сути, лето – это маленькая жизнь, резюмировал специалист. 

От того, что люди будут больше сидеть дома, детей у них не прибавится. Для повышения влечения нужно больше гулять на свежем воздухе, причем в солнечную погоду. 
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт