Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Гаспарян высмеял Ющенко: Карфаген - антитеррористическая операция украинцев

Гаспарян высмеял Ющенко: Карфаген - антитеррористическая операция украинцев
1815
0

Исторические факты, высказанные «историком» Ющенко в передаче «Полный Контакт» на радио «Вести FM» обсудили: журналист Армен Гаспарян и ведущие Владимир Соловьев и Анна Шафран.

Брат украинского экс-президента Виктора Ющенко, известный историк и общественный деятель Петр Ющенко сделал громкое заявление в прямом эфире телеканала «Рада». Он рассказал, что Диоген в древности говорил на мове и даже склонял древнегреческое правительство к использованию украинской речи для управления государством. Столь «неоднозначное» высказывание вызвало культурный шок и общественный резонанс.  

Исторические факты, высказанные «историком» в передаче «Полный Контакт» на радио «Вести FM» обсудили: журналист Армен Гаспарян и ведущие – Владимир Соловьев и Анна Шафран.

Участники программы «Полный Контакт» в прямом эфире высмеяли заявление Петра Ющенко о существовании украинского языка во времена древней Греции. Соловьев, Шафран и Гаспарян не могли поверить своим глазам и ушам и были шокированы тем, что конспирологические и псевдоисторические теории Ющенко показывают по государственному телеканалу, а не по какому-то замшелому каналу видеосервиса Youtube.

«Какая-то тяжелая горилка там была перед эфиром употреблена?», - пошутила Анна Шафран.

Другие участники программы не отставали от ведущей и наперебой подшучивали над украинским «историком». Так, Владимир Соловьев пошутил на тему того, что древнеэллинские укры валялись на центральных площадях в бочках и счел это оскорбительным для  украинцев.

В свою очередь журналист Армен Гаспарян хлестко выстегнул Ющенко и заявил, что валяние в бочках – это не оскорбление, а повод для гордости. Кроме того, Гаспарян удивился, почему киевский историк не рассказал, что Карфаген – это древняя антитеррористическая операция украинцев.  

Также участники программы удивились, почему Ющенко не просветил украинцев и не рассказал им, что Христос – был украинцем, «а клятые москали» его распяли. Да и вообще – половина апостолов разговаривала на мове, - пошутили ведущие.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт