Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эксперт раскрыл подробности о страхе Андрея Губина «быть убитым»

Эксперт раскрыл подробности о страхе Андрея Губина «быть убитым»
Фото: Prt Scr youtube.com/channel-Прямой эфир
417
0

Звезда российской эстрады 90-х годов Андрей Губин стал участником известной передачи «Прямой эфир», в которой рассказал о черных полосах на своем лице и постоянных болях, с которыми ему не помогли справиться врачи разных стран.

Звезда российской эстрады 90-х годов Андрей Губин стал участником известной передачи «Прямой эфир», в  которой рассказал о черных полосах на своем лице и постоянных болях, с которыми ему не помогли справиться врачи разных стран.

Издание «Политэксперт» обратилось за комментарием к психологу Евгению Идзиковскому, чтобы узнать, почему артист, попавший в сильную автомобильную аварию более 15 лет назад, перестал выходить на сцену, записывать песни и боится, что с ним случится что-то плохое. Кроме того певец и автор песни уверен, что кто-то желает ему «смерти».

По словам эксперта, любое появление на публике связано для артиста со стрессом, а стресс, в свою очередь, напоминает о мощной аварии, вследствие чего появляются сильные фантомные боли, не имеющие ничего общего с реальностью. Кроме этого врач не исключил и наличия проблем с нервами, однако в эфире передачи на телеканале «Россия-1» Андрей Губин заявил, что врачи не нашли никаких физических отклонений в его состоянии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт