Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Клинцевич: созданию «чёрного списка» коррупционеров – однозначное да

Клинцевич: созданию «чёрного списка» коррупционеров – однозначное да
Фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ
967
0

Сенатор Франц Клинцевич, выступая в Совете Федераций, открыто заявил о своей поддержке инициативы по созданию единого реестра, в котором будут объединены данные крупнейших коррупционеров России.

Как сообщают «Народные новости», сенатор Франц Клинцевич, выступая в Совете Федераций, открыто заявил о своей поддержке инициативы по созданию единого реестра, в котором будут объединены данные крупнейших коррупционеров России.

Госдума в третьем чтении одобрила закон о создании данного «чёрного списка». Депутаты уверены: это создаст дополнительные трудности всем любителям «поживиться» на мздоимстве. Государственные служащие, которые не брезгуют коррупционным «левачком», будут пожизненно внесены в электронную базу, доступную по специальному запросу любому желающему. В Парламенте выразили уверенность, что данные меры будут препятствовать распространению такого отвратительного социального порока как взяточничество.

Напомним, данный законопроект был внесён на рассмотрение в Государственную Думу ещё в 2015 году. Сегодня он был принят большинством голосов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Оганян

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт