Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кремль указал CNN на неправдоподобность очередных сообщений о русских хакерах

Кремль указал CNN на неправдоподобность очередных сообщений о русских хакерах
716
0

В Кремле назвали информацию о причастности российских программистов к взлому серверов катарского агентства новостей фейком.

Все спичи западных политиков и СМИ о вмешательстве российских хакеров в демократические процедуры в других странах – не более чем давно отработанный штамп, который, по мнению их создателей, вполне эффективно дискредитирует Россию, считают многие отечественные специалисты.
В Кремле придерживаются подобной позиции, а потому назвали информацию о причастности российских программистов к взлому серверов катарского агентства новостей фейком, передает ФБА «Экономика сегодня». Напомним, сообщение об этом распространил телеканал CNN.
При этом, как отметили в Кремле, власти Катара эту тему не поднимают. Однако западные СМИ поспешили бездоказательно обвинить Россию в том, что она виновна в недружелюбной обстановке, сложившейся в данный момент между Катаром и его соседями в Персидском заливе.
То, что фейковые заявления о деструктивной деятельности России появляются слишком часто, свидетельствует о том, что медиапространство монополизировано западными компании. Именно поэтому так легко распространяются «тезисы», выгодные Западу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт