Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Путин прокомментировал необычный подарок от Оливера Стоуна

Путин прокомментировал необычный подарок от Оливера Стоуна
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
1369
0

По информации СМИ, в ходе недавнего интервью с Владимиром Путиным американский режиссер Оливер Стоун преподнес президенту РФ необычный подарок пустую коробку от DVD.

По информации СМИ, в ходе недавнего интервью с Владимиром Путиным американский режиссер Оливер Стоун преподнес президенту РФ необычный подарок – пустую коробку от DVD.

Как сообщает RT со ссылкой на Variety, на коробке была изображена обложка фильма Стенли Кубрика о вымышленном ядерном конфликте между США и Советским Союзом - «Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу». 

В СМИ также приводится реакция Владимира Путина - он в шутку назвал подарок «типичным американским» и предположил, что по пути на интервью режиссер сам смотрел этот фильм Кубрика и просто забыл положить диск обратно в коробку. 

Напомним, Оливер Стоун встречался с главой российского государства для подготовки документального фильма, посвященного Путину. Ранее в интернете были выложены фрагменты интервью. В частности, собеседники обсуждали вероятность открытого военного столкновения между Россией и США. Президент РФ отметил, что такого конфликта в случае его возникновения не пережил бы никто. 
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт