Молодые студентки ищут спонсоров, чтобы они оплатили учебу

Молодые студентки ищут спонсоров, чтобы они оплатили учебу
274
0

Чтобы получить высшее образование в таких странах, как США и Великобритании, нужно иметь достаточно много денег, ведь в этих странах учеба в высших уч...

Чтобы получить высшее образование в таких странах, как США и Великобритании, нужно иметь достаточно много денег, ведь в этих странах учеба в высших учебных заведениях – одно из самых дорогостоящих в мире.

Большое количество студентов, не имеющих богатых родственников, ищут себе спонсора, которые готовы платить за их обучение за красивые глаза и не только.

Студентки британских университетов, имея модельную внешность, не отказываются от материальной помощи от обеспеченных и взрослых холостяков в обмен на «приятный совместный досуг». Как пишет Daily Mail, речь идет о шикарных дорогостоящих ужинах в лучших ресторанах, поездках на курорты, шикарных подарках и полном материальном содержании. Все это студентки с модельной внешностью получают лишь за возможность провести с ними время, таким образом, покрывая стоимость учебы, аренды жилья, покупку одежды лучших мировых брендов, а в некоторых случаях и учебников.

«Раньше я совмещала университет с работой. Но было очень трудно. Иногда приходилось срываться с лекций и буквально бежать в офис, — говорит 22-летняя студентка Лондонского университета Метрополитен Али Мохамед. — Тогда я начала подыскивать что-то с меньшей занятостью, но с такой же оплатой».

Девушка решилась на такой шаг, чтобы оплатить дорогостоящую учебу в университете. Она разместила свои самые эффектные снимки на сайте SeekingArrangement и через некоторое время она обзавелась двумя ухажерами 32 и 47 лет. «Естественно, они не знают о существовании друг друга, — говорит Али. — Один покупает мне вещи — новое платье, туфли, учебники, другой дает 800−1000 фунтов (76−90 тыс. рублей) в месяц».

Все, что ей приходится делать – это просто составлять своим поклонникам компанию, когда это необходимо. «Я даже указала это в своем профиле на сайте — никакого интима, иначе это то же самое, что и эскорт», — говорит она. По словам Али, большинство мужчин, с которыми она встречалась, секс и не был нужен, они либо устали от своих жен, либо слишком погружены в работу, чтобы завести с кем-нибудь серьезные отношения.

Издание также приводит еще несколько историй студенток из Великобритании, которые оплачивают учебу за счет помощи обеспеченных мужчин.
Количество студентов британских университетов, которые ищут спонсора на сайте SeekingArrangement, доходит до 250 000 человек, по сравнению с 2015 годом, аудитория выросла на 40%. Причем среди этого количества присутствуют не только девушки, но и молодые люди. Владельцы данного ресурса поощряют студентов, предоставляя им вип-членство на сайте, если подтверждается, что они действительно учащиеся вузов. Поиск спонсора для учебы в Великобритании стал настоящим трендом.

Подобная практика так же распространена в США среди студентов. Число зарегистрированных на сайте SeekingArrangement там достигает порядка миллиона человек, некоторые из них оказывают секс услуги.

New York Times Magazine рассказал историю 21-летней студентки одного из колледжей Портленда Челси Лейн, которая подрабатывает на учебу проституцией. Причем в случае с Лейн подработка служит не только постоянным источником дохода, но и повышает самооценку девушки с пышными формами. Она не видит в своей деятельности ничего зазорного и говорит, что многие ее клиенты – достойные люди.

За неделю Челси удовлетворяет потребности 10 человек, зарабатывая при этом около 1500 долларов. После окончания учебы девушка планирует работать в сфере защиты прав секс-работников. Она убеждена в том, что в продаже собственного тела нет ничего зазорного, и выступает за то, чтобы проституция была легализована. За последние три года сторонников этой меры в США выросло до 44%.

22-летняя Анна тоже начала подрабатывать проституткой, чтобы оплатить учебу в колледже. Но в итоге бросила учебы, став при этом профессиональной работницей секс-индустрии. Сейчас же она откладывает деньги, чтобы выучиться на косметолога.

Обе девушки хорошо отзываются о своих клиентах и не считают, что в целом их работа отличается от любой другой.

Чтобы они ни говорили, «когда ты используешь свое тело, продаешь его», это не проходит бесследно, говорит Ева Сентер, работающая в общественной организации, помогающей секс-работникам, пострадавшим от насилия. «Немногим удается выйти из профессии здоровыми людьми», — добавляет она.

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт