Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Журналистку NBC Мегин Келли «заклевали» в США за интервью с Путиным

Журналистку NBC Мегин Келли «заклевали» в США за интервью с Путиным
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
36798
0

Журналистка телеканала NBC Мегин Келли взяла интервью у президента Российской Федерации Владимира Путина. Однако это пришлось не по вкусу западным коллегам, и они заклевали корреспондента США.

Журналистка телеканала NBC Мегин Келли взяла интервью у президента Российской Федерации Владимира Путина во время «ПМЭФ 2017» в Санкт-Петербурге. Американка пыталась поставить российского лидера провокационными вопросами о вмешательстве РФ в выборы США в неловкое положение. Однако глава России не клюнул на провокацию. Подробности сообщил телеканал «НТВ».

Владимир Путин ответил американской журналистке, что до сих пор не увидел доказательств вмешательства РФ в избирательный процесс США. При этом глава России отметил, что уровень современных технологий позволяет кумуфлировать преступные действия и подставлять других людей.

Также глава России подчеркнул, что никакое вмешательство в итоге не способно повлиять на ситуацию в США. Да и в целом перестановки в Белом Доме никак не влияют на политику Соединенных Штатов. Помимо этого Владимир Путин заявил, что, скорее всего, все обвинения против России в проведенных хакерских атаках – это истерия представителей проигравшей Демократической партии Америки.

Примечательно также и то, что американскую журналистку  за интервью с Путиным заклевали собственные коллеги в Америки. Многим не понравилось, что Мегин улыбалась российскому президенту, а руководство телеканала NBC и вовсе заявило, что нельзя было давать слово «врагу».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт