Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Достучаться до майданщиков: украинцам стало стыдно за «евромайдан»

Достучаться до майданщиков: украинцам стало стыдно за «евромайдан»
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Виктор Сухоруков
6324
0

Политический кризис современной Украины зародился во всем известном «евромайдане». Именно это событие послужило триггером для цепной реакции, которая повлекла разруху и распри по всей стране. Однако не революция 2014 года является корнем всех проблем Украины.

Политический кризис современной Украины зародился во всем известном «евромайдане». Именно это событие послужило триггером для цепной реакции, которая повлекла разруху и распри по всей стране. Однако не революция 2014 года является корнем всех проблем Украины. Подробности сообщил информационный портал «Антифашист» со ссылкой на заявление украинского журналиста Алексея Романова.

Харьковский журналист, в попытке достучаться до «кастрюлеголовых», написал на своей странице  в социальной сети Facebook, что главной бедой Украины является неспособность признания своих ошибок и заблуждений активистами и преступниками «евромайдана». Пока эти люди не осознают разрушительность своих идей и поступков, не озвучат проблему вслух – кризис никогда не удастся преодолеть.

Алексей Романов отметил, что перспективы урегулирования политического конфликта на Украине очень туманны, так как поддерживающие «майдан» люди – недееспособны. Они уже второй год кричат о том, что стояли на площадях и жгли покрышки не за те результаты, которые видно сегодня. При этом они не могут осознать, что разруха в государстве – это плод их же деяний, а потому разговаривать – себя не уважать, подчеркнул журналист. Романов считает такие заявления майданщиков жалкими самооправданиями.

В завершение Романов задался вопросом: стоит ли тратить время на переубеждение майдановцев или ждать пока жизнь все расставит на свои места?

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт