Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сергей Шнуров спел детям матерные песни

Сергей Шнуров спел детям матерные песни
Фото: instagram.com/@shnurovs
524
0

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров выступил на ежегодном ралли L.U.C Chopard Classic Weekend Rally, на котором произошла конфликтная ситуация.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров выступил на ежегодном ралли L.U.C Chopard Classic Weekend Rally, на котором произошла конфликтная ситуация. Коллектив спел перед зрителями нецензурные песни. История была омрачена тем, что на шоу присутствовали дети. 

Не смотря на то, что Шнуров видел детей, он продолжил петь песни с нецензурными выражениями. При этом солист выкрикнул со сцены, что ему жаль, «что так мало детей».

Директор группы Денис Вейко прокомментировал случай и заявил, что организаторы выступления не соблюдали регламент его проведения. По его словам,  дети оказались среди слушателей творчества «Ленинграда» именно по этим причинам. Вейко предупреждал заранее о возрастном цензе. 

Также организатор концертов группы отметил, что такие случаи случаются крайне редко. Чаще всего коллектив отвергает приглашения на выступления, если есть вероятность присутствия детей. 
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт