Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Американские СМИ рассказали, как Путин «переиграл» журналистку NBC

Американские СМИ рассказали, как Путин «переиграл» журналистку NBC
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
7383
0

Обозреватель популярного издания The Los Angeles Times Лорейн Али заявила, что Владимир Путин «переиграл» журналистку NBC Мегин Келли, которая задавала президенту каверзные вопросы на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Обозреватель популярного издания The Los Angeles Times Лорейн Али заявила, что Владимир Путин «переиграл» журналистку NBC Мегин Келли, которая задавала президенту каверзные вопросы на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Изначально данное интервью позиционировалось как «трудная беседа». Однако уже в ходе обсуждения вопросов стало понятно, что это была «детская игра» для Путина, сообщила Али. Несмотря на сложившуюся деловую характеристику Келли, которая в США считается одним из лучших интервьюеров, ей не удалось никаким образом повлиять на ход разговоры в выгодной ей манере. Путин грамотно ее переиграл.

По словам Али, российский президент за столько лет на посту до сих пор остается одной из самых «обманчивых» фигур для проведения интервью. Обозреватель считает, что Келли сделала все возможное, чтобы узнать от президента то, что ей было нужно, однако ничего не получилось, Путин в привычной, легкой для себя манере пускал нить разговора в нужное русло. Именно поэтому западные СМИ так были восхищены тем, как российский лидер выступил на ПМЭФ.

Очевидно, что журналистка старалась вывести российского президента на эмоции, допустить даже мельчайшую ошибку, которую потом в США можно было бы использовать против России. Путин понимал, что за форумом следят все мировые СМИ и государственные лидеры. Своей речью и ответами на каверзные вопросы журналистки о ситуации на Украине, в Сирии и в отношениях с США, Путин дал всем понять несгибаемую позицию руководства России и следование тому внешнеполитическому курсу, который был выбран уже давно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт