Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ополченцы ДНР ликвидировали снайпера ВСУ в районе Спартака

Ополченцы ДНР ликвидировали снайпера ВСУ в районе Спартака
Фото: facebook.com/@theministryofdefence.ua
5821
0

Популярный военный корреспондент Марина Харькова в своем личном блоге сообщила, что ополченцам удалось с помощью крупнокалиберного пулемета «Утес» ликвидировать опасного снайпера ВСУ в районе Спартака.

Конфликт в Донбассе постепенно перешел в очередную затяжную стадию мелких боевых столкновений и артиллерийских обстрелов. В такой ситуации деятельность диверсионных разведывательных групп имеет наибольшую ценность, как и работа снайперов, уничтожающих противника на подступах. Однако ВСУ давно используют снайперов в тактике обстрелов позиций ополченцев, действуя преимущественно в ночное время. Однако и днем зачастую происходят «вылазки».

Так, сегодня специальный корреспондент Марина Харькова в своем личном блоге сообщила, что ополченцам удалось с помощью крупнокалиберного пулемета «Утес» ликвидировать опасного снайпера ВСУ.

«Днём, в нескольких километрах от Спартака, отбыл к Бандере опытный и опасный вражеский снайпер, вышедший на «охоту».  На его пути встретился «Утёс», — сообщает репортёр.

Это уже не первый случай, когда ополченцам удается накрывать позиции снайперов ВСУ и ликвидировать их в бою. Это лишний раз подтверждает, что ополченцы очень грамотно выстроили свою оборону и используют тактические маневры для достижения необходимого результата. В итоге боевики ВСУ, которые привыкли расстреливать ополченцев издалека, терпят серьезные потери.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
ПолитЭксперт