Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Нигматулин не ожидал разгромного счета в финале Лиги чемпионов

Нигматулин не ожидал разгромного счета в финале Лиги чемпионов
Фото: wikipedia.org - Якушкин Иван/CC BY-SA 3.0
1319
0

Известный в прошлом футболист, вратарь сборной России Руслан Нигматулин рассказал, что не мог предположить такой исход футбольного матча между мадридским «Реалом» и туринским «Ювентусом», который накануне состоялся в рамках финала Лиги чемпионов в столице Уэльса, пишет «Газета.Ru».

Известный в прошлом футболист, вратарь сборной России Руслан Нигматулин рассказал, что не мог предположить такой исход футбольного матча между мадридским «Реалом» и туринским «Ювентусом», который накануне состоялся в рамках финала Лиги чемпионов в столице Уэльса, пишет «Газета.Ru».

В интервью изданию экс-вратарь сообщил, что ожидал увидеть превосходство «Реала», которое заставило бы туринцев отойти в оборону. При этом для него абсолютно неожиданным оказался столь разгромный счет, с которым проиграл «Ювентус», поскольку итальянцы всегда славились крепостью своих защитных редутов.

Напомним, что по итогам вчерашнего матча, закончившегося победой «Реала»над «Ювентусом» со счетом 4:1, мадрицы второй раз подряд завоевали титул победителя Лиги чемпионов, чего до них не делал ни один клуб.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт