Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Число пострадавших в лондонском теракте возросло до семи человек

Число пострадавших в лондонском теракте возросло до семи человек
Фото: twitter.com - CK
507
0

В ночь на 4 июня в Лондоне произошли жутчайшие события: неизвестные беспощадно давили на микроавтобусе мирных горожан, которые находились на Лондонском мосту. После чего бандиты вышли из автомобиля и с ножами стали нападать на прохожих.

В ночь на 4 июня в Лондоне произошли жутчайшие события: неизвестные беспощадно давили на микроавтобусе мирных горожан, которые находились на Лондонском мосту. После чего бандиты вышли из автомобиля и с ножами стали нападать на прохожих. Местные власти считают, что случившиеся ночью преступления можно расценивать как теракт.

По последним данным число жертв увеличилось. При атаке погибли семь человек, еще 48 госпитализированы и находятся в критическом состоянии. Правоохранители устанавливают личности погибших и тех, кто получили ранения. Полицейские выяснили, что среди раненых есть четыре француза и один австралиец. О гражданах России информация отсутствует.

Власти Лондона считают, что теракт может быть «приурочен» к предстоящим парламентским выборам, которые состоятся 8 июня.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт