Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Скандал: в канадской школе работала убийца детей

Скандал: в канадской школе работала убийца детей
Фото: news.nationalpost.com -
909
0

Канада потрясена громким скандалом: серийная убийца Карла Хомолка, приговорённая в 1995 году к 12 годам колонии строгого режима за умышленное убийство троих подростков (среди жертв женщины-маньяка её родная сестра), после своего освобождения в 2005 году устроилась работать волонтёром в образовательное учреждение провинции Квебек.

Канада потрясена громким скандалом: серийная убийца Карла Хомолка, приговорённая в 1995 году к 12 годам колонии строгого режима за умышленное убийство троих подростков (среди жертв женщины-маньяка – её родная сестра), после своего освобождения в 2005 году устроилась работать волонтёром в образовательное учреждение провинции Квебек.

Подробности этого раскрывает издание Montreal Gazette. По своим рабочим обязанностям экс-убийца сопровождала школьников на различные экскурсии, фактически выполняя функции охранника детей. Однако после того, как в местной прессе всплыли некоторые подробности её криминальных «подвигов» прошлого жители района обратились в администрацию школы с требованием отстранить Хомолку от работы с детьми

Дирекция школы удовлетворила этот запрос.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Оганян

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт