Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Россия активно внедряет новейшие сплавы в двигателестроение

Россия активно внедряет новейшие сплавы в двигателестроение
Фото: wikipedia.org - CC BY-SA 3.0
1613
0

Российское предприятие «Мотордеталь-Кострома» внедрил в собственное производство уникальные сплавы для изготовления элементов автомобильных двигателей повышенной прочности.

Российское предприятие «Мотордеталь-Кострома» внедрил в собственное производство уникальные сплавы для изготовления элементов автомобильных двигателей повышенной прочности. Подробности сообщило информационное агентство ТАСС.

Обновленные сплавы предназначены для повышения сроков эксплуатации поршневой группы ДВС на машинах. В настоящий момент продукцию завода используют не только на территории Российской Федерации, но и за рубежом. Так, запчасти покупает Nissan, Renault, Ford, Volkswagen и Mazda.

Получить новые свойства металлов удалось благодаря использованию собственного плавильного производства, которое построили на предприятии два года назад.

«Мотордеталь-Кострома» также известен под названием «Костромской завод автокомпонентов». Примечательное, что это предприятие является единственным специализированным промышленным комплексом, которое делает на своих мощностях все детали циндропоршневой группы в России и странах СНГ. Изделия завода покупают заказчики из 40 стран мира.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт