Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Максакова не унимается: Киев - мать городов русских!

Максакова не унимается: Киев - мать городов русских!
Фото: facebook.com/@maria.maksakova
6311
0

Оперная певица и вдова убитого российского депутата, перебежчика Дениса Вороненкова Мария Максакова истерично отреагировала на появившиеся в СМИ статьи, в которых рассказывалось об изучении актрисой украинского языка.

Мария Максакова заявила, что только идиот будет отказываться от своих истинных корней, именно поэтому она решила выучить украинский язык. Ведь по мнению актрисы каждый, кто считает себя русским должен с любовью и уважением относиться к мове. Певица обосновывает это тем, что Киев - мать городов русских и об этом написано в каждом учебнике. 

Отметим, что некоторые украинские учебники уже успели снискать скандальную и даже печальную славу, так как в них нагло перевирается мировая история. Так, некоторые историки из Украины полагают, что существовали древние укры, СССР напало на Германию, а Незалежная пала жертвой кровавого тирана Сталина во времена голодомора. Многие факты, изложенные в подобных книгах, не имеют под собой научного обоснования. А если и имеют, то оно идет с приставкой «псевдо».

 

 

 

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...