Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Бурятии студента-педофила за связь с малолетками посадили в тюрьму на 16 лет‍

В Бурятии студента-педофила за связь с малолетками посадили в тюрьму на 16 лет‍
130
0

Железнодорожный районный суд Улан-Удэ вынес приговор студенту, которого обвинили в педофилии.

Железнодорожный районный суд Улан-Удэ вынес приговор студенту, которого обвинили в педофилии. Как информирует новостной портал «Байкал-Daily», юношу приговорили к 16 годам тюремного заключения.

Известно, что 19-летний студент одного из вузов Бурятии вел переписки с сексуальным подтекстом с малолетними девочками, а также назначал им встречи тет-а-тет. В ходе одной из таких встреч юноша вступил в сексуальную связь с 14-летней школьницей. Однако не это стало основанием для его ареста.

Педофил вел одновременно переписку с несколькими школьницами 8-15 лет. В их числе была и 9-летняя девочка, родители которой после ознакомления с сообщениями приватного характера обратились в полицию.

Пойманный студент признался в отправке писем школьнице. В ходе проведения судебно-психиатрической экспертизы в рамках следствия его признали вменяемым и обнаружили «влечение к малолетним лицам». Студента признали виновным в педофилии в отношении трех потерпевших, проходивших по делу, суд приговорил его к 16 годам колонии строго редима.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт