Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Версальский визит: журналисты Le Figaro высоко оценили манеры Путина

Версальский визит: журналисты Le Figaro высоко оценили манеры Путина
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России
5697
0

Журналисты Алексис Брезе и Рено Жирар восхитились манерой поведения Владимира Путина во время интервью для Le Figaro.

Журналисты Алексис Брезе и Рено Жирар восхитились манерой поведения Владимира Путина во время интервью для Le Figaro.

Французское издание отмечает, что визит президента страны в местные СМИ, когда происходит встреча высокопоставленных лиц, является международной традицией. Поэтому журналисты, узнав о визите президента России для встречи с Эммануэлем Макроном, сразу же подготовили интересующие вопросы и ожидали приезда Путина. Они отметили, что уровень подготовки с российской стороны был просто грандиозным.

Для того чтобы интервью прошло на высоком уровне, в подготовке напрямую принимали участие люди из команды главы российского государства. Была выставлена аппаратура, продуманы необходимые меры безопасности. Вообще охрана президента произвела большое впечатление на журналистов. Они заявили, что такого уровня обеспечения безопасности еще не видели.

После согласования всех деталей процесса необходимо было подождать президента РФ, который слегка задержался. Через некоторое время они увидели президентский кортеж и Владимира Путина, который вел себя настолько непринужденно, будто для него это абсолютно рутинное занятие. Войдя в студию, Путин приветливо улыбнулся и на хорошем французском языке произнес: «Bonjour». Президент все время был очень уверен, смотрел прямо в глаза. Он был очень расслаблен перед тем, как давать интервью. Лишь когда камеры и микрофоны были установлены, к нему вернулась концентрация. Как у спортсмена, готового к соревнованиям по дзюдо, отметили журналисты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт