Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Киркоров разнес «Евровидение-2017» крылатой фразой Дианы Шурыгиной

Киркоров разнес «Евровидение-2017» крылатой фразой Дианы Шурыгиной
Фото: instagram.com/@fkirkorov
502
0

Именитый российский певец Филипп Киркоров высмеял песенный конкурс «Евровидение-2017» знаменитой фразой Дианы Шурыгиной. Об этом сообщает Vladtime.

Именитый российский певец Филипп Киркоров высмеял песенный конкурс «Евровидение-2017»  знаменитой фразой Дианы Шурыгиной. Об этом сообщает Vladtime.

Артист рассказал, что смотрел выступления некоторых исполнителей в Сети и, мягко говоря, не доволен на каком уровне было проведено мероприятие. При этом эпатажный певец процитировал высказывания школьницы Дианы Шурыгиной, которая как-то обронила фразу «на донышке».

После того, как Шурыгина произнесла эти слова в эфире ток-шоу «Пусть говорят» она тут же превратилась в мем и разлетелась по соцсетям. Словосочетанием «на донышке» Диана пыталась объяснить, что на вечеринке, где ее изнасиловали, выпила совсем мало. Поэтому инцидент нельзя списать на помутнение рассудка от выпитого алкоголя. 

Также Киркоров прокомментировал выходку украинского пранкера Виталия Седюка, который во время выступления украинской певицы Джамалы снял штаны и показал всем зрителям в зале свои ягодицы. Филипп Бедросович отметил, что стоило ему только отказаться от выступления на конкурсе, как на сцене появилось такое. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт