Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В развитие Тульской области компания «Проктер энд Гэмбл» инвестирует 5 млрд рублей

В развитие Тульской области компания «Проктер энд Гэмбл» инвестирует 5 млрд рублей
Фото: forumspb.com - официальный сайт Петербургского экономического форума
628
0

Глава Тульской области Алексей Дюмин и президент компании «Проктер энд Гэмбл» Гари Кумб подписали инвестиционное соглашение на сумму пять миллиардов рублей, в рамках которого запланировано развитие области.

Глава Тульской области Алексей Дюмин и президент компании «Проктер энд Гэмбл» Гари Кумб подписали инвестиционное соглашение на сумму пять миллиардов рублей, в рамках которого запланировано развитие области. Соответствующий документ они заверили на XXI Петербургском международном экономическом форуме.

Речь идет об открытии линии по производству чистящих и моющих средств, строительстве высокотехнологичных очистных зданий, усовершенствованию производства и заводской базы. Вместе с этим вкладчик намерен принять участие в программе реализации социальных объектов и программ.

Представил делегацию региона на съезде сам губернатор. На стенде области показана Особая экономическая зона «Узловая» и индустриальный парк «Узловая», а также кластер «Октава» и другие.

В рамках конференции делегация подпишет ряд других соглашений с компаниями о сотрудничестве и реализации инвестиционных проектов, которые предназначены для развития Тульской области.

После мероприятия будут подведены итоги. Все подписанные соглашения и контракты с инвесторами, которые готовы вкладываться в развитие края, принесут Туле много плюсов. Во-первых, открытие новых производств создаст дополнительные рабочие места,  а, во-вторых, за счет финансовых вливаний заводы обновят оборудование. Кроме того, это послужит росту экономики региона.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт