Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В базу «Миротворца» попал лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев

В базу «Миротворца» попал лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев
Фото: wikipedia.org - Музыкальный Мир/CC BY 2.0
89
0

Сегодня стало известно о том, что лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев попал в «черный список» скандально известного украинского сайта «Миротворец».

Сегодня стало известно о том, что лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев попал в «черный список» скандально известного украинского сайта «Миротворец». Как сообщает ТАСС, поводом для внесения имени музыканта стало посещение с концертами городов Республики Крым.

В базу сайта «Миротворец» внесли данные о Константине Панфилове (настоящая фамилия лидера музыкального коллектива «Алиса»). Как уточняется на самом интернет-ресурсе, Кинчева обвинили в «незаконных пресечении границы Украины и гастрольной деятельности в Крыму», а также за «отрицание факта российской агрессии» на полуострове.

Стоит отметить, что данный сайт известен скандальными публикациями, после размещения которых попавшие в различные списки граждане Украины, ДНР и ЛНР, а также других государств попадали в поле зрения украинских спецслужб. Внесенными в базу «Миротворца» оказались множество российских артистов, в числе которых Юлия Самойлова, Лолита, Михаил Боярский, Алена Свиридова, Сергей Шнуров и другие. Поводом для внесения стало посещение Крыма, который вошел в состав РФ после референдума в 2014 году.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт