Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Морпех США о россиянах: они настоящие мужики

Морпех США о россиянах: они настоящие мужики
Фото: flickr.com/soldiersmediacenter/CC BY 2.0
248210
0

Морпех США с позывным «железный Майк» рассказал, в чем состоят отличия русских и американцев в отношении к политическим и общественным вопросам. Об этом сообщает издание Kramola.info.

Морпех США с позывным «железный Майк» рассказал, в чем состоят отличия русских и американцев в отношении к политическим и общественным вопросам. Об этом сообщает издание Kramola.info.

По словам морпеха, США за последние десятилетия серьезно изменились и сейчас напоминают рассадник толерантности. Он считает, что должен иметь право высказать свое мнение по поводу различных общественных течений и отдельных групп людей, не боясь быть осужденным. Майк уверен, что американские ориентиры сбились, и теперь в стране почти не остается нормальных мужчин, которые способны отвечать на угрозы. Причем американец отмечает, что в США зачастую сравнивают российскую и американскую армию, мужчин, которые в ней служат.

По словам Майка, русских некоторые американцы зовут «Иванами», как самое распространенное имя. В сложившейся в США ситуации, морпех считает, что он намного больше уважает Иванов, которые готовы в любой момент взять в руки «калашников» и выпрыгнуть с парашютом где-нибудь над Калифорнией, если такая необходимость появится. Это требует огромного мужества.

Иваны всегда в форме, не то что американские сторонники «жиропозитива», которые будут скандалить с авиакомпаниями, если они не помещаются в кресло, вместо того, чтобы работать над собой. Иваны всегда выступают настоящими мужиками, а в США – куча транвеститов и психованных женщин с зелеными волосами. Иваны работали, копали уголь в шахтах и охотились на волков за Уралом, пока в Америке все кричали о нужде снизить рабочий день и повысить зарплаты. Иваны были ветеранами Сталинграда, Афганистана, и десятков войн по всему миру, а в США нынешнее поколение не играет в игру «Call of Duty», потому что она слишком жестокая и сексистская.

Подводя итог сказанному, Майк сообщил, что у всех есть своя причина ненавидеть Америку, и он с большинством согласен. Однако как военный, который принял присягу и поклялся защищать страну и бить врагов внутри государства и за его пределами, он не может должным образом повлиять на сложившуюся ситуацию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт