Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

СМИ заявили о новых российских санкциях в отношении черногорских политиков

СМИ заявили о новых российских санкциях в отношении черногорских политиков
Фото: wikipedia.org-Dmitry A. Mottl - собственная работа/CC BY-SA 3.0
1096
0

В МИД Черногории высказали недовольство тем, что депутату черногорской партии Миодрагу Вуковичу сотрудники аэропорта Москвы не позволили пересечь границу.

В МИД Черногории высказали недовольство тем, что депутату черногорской партии Миодрагу Вуковичу сотрудники аэропорта Москвы не позволили пересечь границу. 
Запрет допуска черногорского депутата на территорию России был введен в связи с его внесением в список персон нон грата, появившийся после присоединения Черногории к санкциям против России. Так же, по сообщению в черногорских СМИ со ссылкой на МИД, в российский санкционный список попали и другие политики Черногории . По данным газеты Pobjeda, в нем оказались не менее сорока шести фамилий черногорских депутатов.
Ранее МИД Черногории обвинило депутатов Москвы в том, что они вмешиваются во внутреннюю политику Подгорицы, желающей стать членом НАТО. Однако официальный представитель дипмиссии России Мария Захарова заявила, что слова западного МИД не более чем попытка оправдаться перед «не загоревшимся»  этой идеей народом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Роман Марков

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт