Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Ленобласти трое воров вскрыли пустую кассу, распилили пустой банкомат и после украли алкоголь

В Ленобласти трое воров вскрыли пустую кассу, распилили пустой банкомат и после украли алкоголь
Фото: flickr.com/gcfairch/CC BY 2.0
622
0

Необычный инцидент произошел в поселке Мельниково Ленинградской области. Трое воров в масках проникли в магазин, распилили бензопилой банкомат, однако оказалось, что он пуст.

Необычный инцидент произошел в поселке Мельниково Ленинградской области. Трое воров в масках проникли в магазин, распилили бензопилой банкомат, однако оказалось, что он пуст. Тогда неудачливые злоумышленники решили выкрасть из помещения алкоголь. Об этом ФБА «Экономика сегодня» сообщили в правоохранительных органах области.

Преступники «положили глаз» на банкомат в магазине «Пятерочка» в поселке Мельниково Призерского района. Дождавшись закрытия, они проникли в здание и распилили неисправный банкомат. Каково же было их разочарование, когда увидели, что терминал пуст. 

После преступники перешли к вскрытию кассового аппарата в торговом зале, однако и тут им не повезло: касса оказалась пуста. Тогда воры спешно вынесли из магазина алкоголь и скрылись.

В помещении были установлены камеры видеонаблюдения, поэтому правоохранительные органы смогли увидеть все детали ограбления.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт