Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Последние новости

Загрузка...

Идущий к власти на таран: агрессор, хам и сторонник Майдана

Идущий к власти на таран: агрессор, хам и сторонник Майдана
Фото: facebook.com/@Андрей Таран
3454
0

Российская оппозиция все больше напоминает «цирк», нежели серьезную политическую структуру, способную изменить жизнь россиян к лучшему. Нравы, как известно, среди либералов царят еще те: скандалы, склоки, интриги, вызывающее поведение. В связи с этим назревает множество вопросов, например о том, почему столь беспринципные и неграмотные люди рвутся к власти? И главное, чего они добиваются?

Ряды желающих набрать политический вес в оппозиционных кругах пополнил активист Андрей Таран. Отслужив в армии, он поступил в Симферопольское высшее Военно-политическое строительное училище и в колледж по переподготовке офицеров в сфере бизнеса. И двольно успешно окончил оба заведения. Казалось бы, перспективы многообещающие. Приложи будущий оппозиционер хоть каплю усилий, он мог бы добиться многого. Однако Таран предпочел пойти «путем меньшего сопротивления», затесавшись в круги оппозиционной «элиты» партии «Яблоко».

Идущий к власти на таран: агрессор, хам и сторонник Майдана

Фото: facebook.com/@Андрей Таран

Став генеральным директором ООО «Аптека-Вита» в городе Реутове Московской области, Андрей Таран обеспечил себе безбедную старость, а также подстраховался на случай, если не удастся выйти победителем из сложной политической игры, начавшейся в преддверии парламентских и президентских выборов. Правда, деятельность его, в том числе в социальных сетях, вызывает серьезные сомнения.

 

 

Идущий к власти на таран: агрессор, хам и сторонник Майдана

Фото: PrtScr - twitter.com/@TaranContact

Удивительно тут даже не то, что Андрей Таран не стесняется нецензурно выражаться, а другое: именно этот человек представляет интересы одной из крупнейших оппозиционных партии России, глава которой, стоит отметить, боролся за президентское кресло. В связи с этим невольно задаешься вопросом: «Что Андрей Таран делает в том самом «публичном поле», о котором столь яростно писал в своем твиттере?».

 

 

Идущий к власти на таран: агрессор, хам и сторонник Майдана

Фото: PrtScr - twitter.com/@TaranContact

Можно, конечно, предположить, что умение дискутировать – просто не конек Тарана. В таком случае, может, есть смысл рассчитывать на то, что за «красивыми речами» скрываются воистину добрые дела? Но не тут-то было. Все его разговоры о том, «как нам обустроить Россию», ограничивались лишь откровенными спорами с оппонентами. И если бы Андрей Таран делал это грамотно и красиво, то можно было закрыть глаза на его «вспыльчивый» характер. Однако и тут оправданий горе-активисту никаких не найти.

Правда, неграмотность и неумение цивилизованно вести диалог – далеко не все недостатки «яблочника» Тарана. Зов украинских корней вынудил его перейти на сторону киевской хунты. «Деятель» даже побывал на Майдане и записался в ряды обороны.

Идущий к власти на таран: агрессор, хам и сторонник Майдана
Фото: facebook.com/@Андрей Таран

Нелюбовь Андрея ко всему российскому связана не только с тем, что он один из тех, кто искренне верит в причастие Кремля к политической нестабильности на Украине. Таран убежден, что безработица в России вынудила соотечественников ехать воевать в Сирию. По его словам, те, кому нечего терять, соглашаются на подписание контрактов. Так, в частности, по его версии, была «сформирована группа медицинских работников из 20 человек, живых вернулось четыре». Никаких доказательств, конечно, он не представил. Однако это не помешало активисту попытаться посеять семя сомнений в головах жителей нашей страны.

Еще больший скандал разгорелся вокруг выборов мэра города Реутова. Андрей Таран планировал выдвинуть свою кандидатуру от партии «Яблоко», но организаторы ее отклонили по причине неправильно заполненных им документов. Оппозиционер крайне агрессивно отреагировал на отказ, заявив, что все это – не что иное, как «фальсификация».

Как сообщил Ирек Вильданов, председатель избирательной комиссии, организаторы выборов были готовы к тому, что Таран будет подавать в суд в связи с якобы фальсификацией документов, однако не совсем ясно, на что он рассчитывал, если почти 90% голосов было отдано за Сергея Юрова. Так или иначе, активист свою кандидатуру в списках не восстановил.

Можно быть уверенным в том, что это далеко не последний скандал, связанный с Андреем Тараном. Совершенно неуместная агрессия не характеризует его с лучшей стороны. Если нецензурная брань и неграмотность – это все, что может дать оппозиционер народу, то есть ли смысл вообще воспринимать его всерьез?

А вообще, судя по комментариям в социальных сетях, пользователи в интернет-пространстве Таранова не особо жалуют. Оно и неудивительно: открытая ненависть к стране, в которой живет либерал, не вызывает у народа особого энтузиазма и желания присоединиться к оппозиционной партии, в том числе к «Яблоку», которая больше напоминает «коктейль» из отбросов общества. От общения с Тарановым можно, скорее, испытать чувство гадливости и желание купить годовой сертификат на курсы русского языка, нежели стать его единомышленником.

 

 

Автор: Василиса Алябьева
Комментарии