Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Песня «Лгунья» о Терезе Мэй стала хитом в Великобритании - видео

Песня «Лгунья» о Терезе Мэй стала хитом в Великобритании - видео
Фото: wikipedia.org - CC BY-SA 3.0
148
0

Песня группы Captain Ska под названием LiarLiar («лгунья, лгунья»), выложенная в Сеть в минувшую пятницу, 26 мая, буквально за несколько дней вошла в топ самых популярных в Великобритании. Посвящена она премьер-министру Терезе Мэй.

Песня группы Captain Ska под названием LiarLiar («лгунья, лгунья»), выложенная в Сеть в минувший четверг, 25 мая, буквально за несколько дней вошла в топ самых популярных в Великобритании. Посвящена она премьер-министру Терезе Мэй.

По данным приложения iTunes, с помощью которого пользователи могли скачать музыкальное произведение, за четыре дня песня вошла в тройку самых загружаемых треков. По степени популярности она обошла хиты Майли Сайрус, Найла Хорана и Эда Ширана. На хостинге YouTube творение видео посмотрели уже более 638 тысяч человек.

Видео: youtube.com/Captain SKA 

Песня обличает действующего премьера в невыполнении данных ранее обещаний. Вместо улучшения жизни рядовых граждан Мэй сократила финансирование многих программ в области здравоохранения, образования, а также урезала социальные выплаты малоимущим.  

«Она лгунья, лгунья, ей нельзя верить, нет, нет, нет», — поют исполнители на фоне видеонарезки из публичных выступлений Мэй. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт