Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Онищенко назвал направление, в котором следует двигаться депутатам и совету блогеров

Онищенко назвал направление, в котором следует двигаться депутатам и совету блогеров
Фото: Пресс-служба Геннадия Онищенко
1537
0

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко прокомментировал идею создания совета блогеров и выступление популярного блогера Саши Спилберг.

Ранее самый молодой депутат Госдумы Василий Власов предложил создать совет блогеров, который поможет держать связь с подрастающим поколением и объяснять работу нижней палаты Федерального собрания РФ. Издание ФАН обратилось с вопросом к первому зампреду комитета Госдумы по образованию и науке Геннадию Онищенко, насколько актуально формирование подобного собрания. 

По словам государственного деятеля, такое предложение является ситуативной реакцией, однако это не мешает созданию именно совета, где блогеры свяжут молодое поколение и депутатов. Геннадий Онищенко добавил, что для полноценной работы в совет стоит включить квалифицированных педагогов и психологов, которые станут фундаментом экспертного состава.

Также депутат прокомментировал появление в Госдуме популярного блогера и звезды YouTube Саши Спилберг. По словам Онищенко, её выступление заставило его серьезно задуматься, поскольку девушка привлекает более десяти миллионов зрителей, не обладая необходимым административным ресурсом. В заключении, государственный деятель добавил, что депутаты должны двигаться в сторону молодежи, чтобы вести грамотную политику.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт