Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Нетривиальная атака из катапульты: как партизаны ДНР всполошили ВСУ

Нетривиальная атака из катапульты: как партизаны ДНР всполошили ВСУ
Фото: politnavigator.net
5366
0

Неизвестные партизанские силы атаковали военную базу украинской армии в городе Константиновка на Донбассе, чем перепугали солдат «самой сильной армии в Европе». Примечательно, что диверсанты провели свою операцию очень даже нетривиальным способом.

Неизвестные партизанские силы атаковали военную базу украинской армии в городе Константиновка на Донбассе, чем перепугали солдат «самой сильной армии в Европе». Примечательно, что диверсанты провели свою операцию очень даже нетривиальным способом. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор» со ссылкой на военного корреспондента Марину Харькову.

На данный момент известно, что партизаны атаковали ремонтную базу ВСУ в Константиновке, которая основа на остатках старого автотранпортного цеха стекольного завода. В этом месте украинские военнослужащие соорудили себе помещения для починки армейских автомобилей и некоторой другой техники. Сам цех располагается на краю завода и примыкает к поселку с частной застройкой.

Вчера, 29 мая 2017 года, на территории ремонтной базы прогремел взрыв. Находящиеся в цеху украинские военные не на шутку переполошились и  запаниковали, однако через некоторое время провели расследование причин произошедшего. Выяснилось, что в ходе инцидента никто не пострадал.

Позднее приглашенные специалисты выяснили, что ущемило гордость украинских военных и заставило их паниковать. Оказалось, что на территорию ремонтной базы залетел самодельный взрывпакет, который партизаны запустили через забор посредством кустарной катапульты.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт