Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Молдавии озвучили причину высылки российской дипмиссии

В Молдавии озвучили причину высылки российской дипмиссии
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
109
0

Выступая на встрече с журналистами после заседания в парламенте, премьер-министр Молдавии Павел Филип объяснил, что представители российской дипломатической миссии были объявлены «нежелательными персонами» на территории Молдавской республики не просто так об этом правительство попросили спецслужбы, якобы выявившие ряд нарушений в работе дипломатов.

Выступая на встрече с журналистами после заседания в парламенте, премьер-министр Молдавии Павел Филип объяснил, что представители российской дипломатической миссии были объявлены «нежелательными персонами» на территории Молдавской республики не просто так – об этом правительство попросили спецслужбы, якобы выявившие ряд нарушений в работе дипломатов.

Однако премьер не смог ответить на вопрос журналистов, поинтересовавшихся, в чём именно состояли эти нарушения. Политик назвал эту информацию «секретной» и не предназначенной для разглашения.

Как писал «ПолитЭксперт», МИД Молдавии официально объявило персонами «нон грата» пятерых дипломатов из российского консульства. Отметим, что президент республики Игорь Додон осудил такое решение правительства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Оганян

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт