Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Татьяна Монтян рассказала о нелепых телодвижениях Украины

Татьяна Монтян рассказала о нелепых телодвижениях Украины
2195
0

Татьяна Монтян жестко прокомментировала освобождение радикалов «Правого сектора»1 и рассказала о нелепых движениях украинских властей.

Суд освободил членов экстремистской организации «Правый сектор»1 (запрещена в РФ) на поруки, которые ранее были замешаны в кровавой разборке с окружением бывшего депутата Верховной Рады от Партии регионов Михаила Ланьо. В инциденте со стрельбой погибло три человека, а еще шесть получили различные ранения.  Под свою ответственность радикальных нацистов забрал мэр Сколе Владимир Москаль и депутат Михаил Головко. Решение суда прокомментировала украинская правозащитница Татьяна Монтян. Подробности сообщил портал «Информационный разрез».

Правозащитница пояснила, что украинским националистам удалось покинуть тюрьму из-за протектората МВД и ГПУ

«Члены «Правого секторы» и добробатов — это ручные собачки главы МВД Арсена Авакова. Поэтому данные решения суда принимаются под его протекцией и с разрешения генпрокурора Юрия Луценко», — считает Монтян.

Эксперт также подчеркнула, что общество не в состоянии противостоять таким беспрецедентным актам попустительства властей, так как оно запугано. Также Монтян отметила, что весомую роль в запугивании социума сыграла пропаганда, потому что есть те «патриоты», которые верят в «агрессора» и «Мордор». И пока такие присутствуют в обществе, Аваков будет делать все, что ему захочется, он выпустит любого негодяя, заявила Монтян.

Правозащитница также рассказала, что все митинги активистов радикальных группировок у здания суда – это все спектакль, который также устроил Аваков за свои деньги. А по сути они никакого реального влияния на решение суда, так как там и так остались лишь продажные личности, которые готовы работать на предложенных условиях.

В завершении Монтян подчеркнула, что ситуацию на Украине может разрешить только президент США Дональд Трамп, однако у него сейчас есть более насущные проблемы. Трампу нужно разобраться со своей коррумпированной колонией биомусора, которую долгое время финансировал Сорос. И только потом президент США придет разбираться с Украиной. А пока украинские власти совершают нелепые телодвижения, но ничего в итоге не решает.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт