Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Россия призывает к сдержанности: военные обсудили новый ракетный залп КНДР

Россия призывает к сдержанности: военные обсудили новый ракетный залп КНДР
Фото: twitter.com - @RocketLabUSA
687
0

Заместитель главы военного ведомства Владимир Титов дал официальный комментарий по поводу нового ракетного залпа, совершённого в минувшие выходные военными силами КНДР.

Заместитель главы военного ведомства Владимир Титов дал официальный комментарий по поводу нового ракетного залпа, совершённого в минувшие выходные военными силами КНДР.

По словам нашего эксперта, интерес к этому происшествию проявляют все военные министерства крупнейших стран. Россия в этом вопросе остаётся на своих позициях и призывает стороны конфликта к проявлению сдержанности и рассудительности. Титов выразил надежду, что мир на территории Корейского полуострова не нарушится этими бессмысленными «военными играми». Напомним: японские военные установили тип ракеты, запущенной из Северной Кореи. Это боеголовка Scud, относящаяся к новейшему поколению баллистических ракет.

Её запуск уже вызвал возмущение в Токио – дипломаты Японии, в чьих территориальных водах «приводнился» Scud, жалуются на нарушение соглашения Совета Безопасности ООН.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Оганян

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт