Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украинский политолог Запорожский оскорбил себя, ругая российское ТВ

Украинский политолог Запорожский оскорбил себя, ругая российское ТВ
Фото: facebook.com/@Dneproges
12324
0

Одиозный украинский политолог Сергей Запорожский в сети Facebook заявил, что российское ТВ умеет искать на Украине «дебилов».

Одиозный украинский политолог Сергей Запорожский в сети Facebook заявил, что российское ТВ умеет искать на Украине «дебилов».

Запорожский однажды сам попал в инцидент на российском ТВ, когда его выпроводили из студии за оскорбления. После этого случая одиозный политолог постоянно просматривает российские политические программы, а потом в социальной сети критикует участников, ведущих, российские власти и все, что вызывает у него раздражение.

В своем очередном сообщении он решил раскритиковать уже не только российское телевидение, но и украинских граждан. В одной из передач на ТВ обсуждался вопрос ограничения популярных социальных сетей России в украинском государстве. Стоит отметить, что эта тема вызвала довольно серьезную полемику в украинском обществе. Ведь подавляющее большинство граждан, которые пользуются Интернетом, выразили свой протест подобному решению украинской политической элиты.

Пытаясь показать мнение простых украинцев, корреспондентами ТВ-канала был проведен опрос, в ходе которого один из граждан выразил недовольство законом, сообщив, что может общаться со своей девушкой только «ВКонтакте», поскольку ее номера телефона у него нет. Украинец сетовал, что данный закон не позволяет ему общаться со своей любимой.

2
PrtScr: facebook.com/@Dneproges

Данную фразу и вырвал из эфира Запорожский, приписав «Надо признать, что российское ТВ умеет находить дебилов в Украине...». Подобный выпад в отношении соотечественника, который столкнулся с проблемой, какой бы мелкой она не казалась Запорожскому, показывает его реальное отношение к народу. Кроме того, одиозный политолог сам не заметил, как оскорбляет себя, делая подобные заявления. Ведь его однажды также нашли представители российского канала и позвали в качестве гостя на программу, где он повел себя куда хуже, чем тот украинец, которого он подобным образом оскорбил.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
ПолитЭксперт