Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пользователи соцсетей посмеялись, как Трамп поставил на место Европу

Пользователи соцсетей посмеялись, как Трамп поставил на место Европу
Фото: politexpert.net
2583
0

Пользователи социальных сетей поддержали Дональда Трампа в его жестких высказываниях о Европе и высмеяли положение дел в ЕС. Об этом сообщили «ИноСМИ».

Пользователи социальных сетей поддержали Дональда Трампа в его жестких высказываниях о Европе и высмеяли положение дел в ЕС. Об этом сообщили «ИноСМИ».

На днях в сети Интернет появилась информация о Дональде Трампе, когда он позволял себе делать ряд довольно резонансных заявлений о лидерах европейских государств, а также об отдельных странах ЕС. По его словам, Брюссель является «чертовой дырой» и в нем уже давно нет того, что было раньше.

Париж также попал под горячую руку нынешнего американского президента, который заявил, что город уже не может называться Парижем. В обоснование подобной риторики он привел случай со своим знакомым, который однажды приехал во французскую столицу, а во время отъезда пообещал больше никогда туда не возвращаться.

Лидеров Европы Трамп называл слабыми, поскольку они не могут отвечать на имеющиеся угрозы. К примеру, Меркель президент США называл разрушительницей Германии. Об этом он писал в Twitter, недоумевая, как канцлера могут номинировать на премию «человек года». После этого Трамп также писал, что Германия является полным хаосом на международной арене благодаря ужасной миграционной политике. 

Пользователи социальных сетей и новостных сайтов в комментариях поддержали Трампа и высмеяли позицию Европы в мире. По их словам, американский президент назвал вещи своими именами, а ЕС просто не хочет этого принимать.

1

1

1

1

Источник: PrScr: inosmi.ru

Трамп также высказывался и про кандидатов в президенты Франции. Он никогда не скрывал, что поддерживает Мари Ле Пен на выборах и надеется на ее победу. По поводу Макрона президент США не высказывал ярких негативных эпитетов, однако по его язвительным комментариям становится очевидно, что он явно не Макрона хотел видеть во главе французского государства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт