Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Шейнин ответил Майклу Бому за инцидент в эфире российского ТВ

Шейнин ответил Майклу Бому за инцидент в эфире российского ТВ
Фото: facebook.com/@artem.sheynin
9428
0

Российский телеведущий Артем Шейнин в социальной сети Facebook обратился к популярному американскому журналисту Майклу Бому после инцидента во время передачи на российском ТВ.

На днях на российском ТВ во время политической программы, в которой участвовал американский журналист Майкл Бом, произошел довольно примечательный и забавный случай. В ходе беседы американец предложил телеведущему Артему Шейнину печенье, считая, что подобные шаги должны снизить пыл и прекратить противоречия не только в программе, а даже в большой политике между странами.

Позже Майкл Бом в Facebook написал сообщение, в котором в шутливой форме критиковал выражение лица Шейнина, который не сразу решил использовать подарок по назначению. Причем американец сам указал, что подобный жест наверняка многими будет воспринят не так, из-за знаменитых «печенек Нуланд» во время Майдана.  

Шейнин не стал стоять в стороне и на своей странице в социальной сети Facebook дал ответ Бому. Телеведущий указал, что позиция американского журналиста, высказанная в передаче, явно не отражает действительность. США с давних времен провоцируют Россию на необдуманные действия, а потом фальшиво удивляются, что их в мире никто не любит и посылает куда подальше, считает Шейнин. Причем самым выводящим на эмоции доводом является «экономическое превосходство» Штатов над менее развитыми странами.

В своем сообщении Шейнин задается вопросом, как бы стал себя вести сам Майкл Бом на претензию соседа-богача, который указывал бы его жене как надо одеваться или где отдыхать летом. Причем в обоснование приводил бы только свое экономическое благосостояние. В такой ситуации, считает Шейнин, любой нормальный мужик «послал» бы обидчика и был готов драться. Однако таких людей в политики становится все меньше, уточнил в завершение телеведущий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт