Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Простая киевлянка рассказала, в чем отличия между русскими и европейцами

Простая киевлянка рассказала, в чем отличия между русскими и европейцами
Фото: pixabay.com/PD
42974
0

Жительница Киева, известный блогер «Виктория Киевская» в авторской статье на NewsLand рассказала, в чем разница между русскими людьми и европейцами.

Жительница Киева, известный блогер «Виктория Киевская» в авторской статье на NewsLand рассказала, в чем разница между русскими людьми и европейцами.

Размышляя о различиях, Виктория отмечает, что русский человек намного искреннее европейцев. Ведь он легко может просто сказать, что не готов общаться, либо всем своим видом покажет, что не хочет этого, по мимике будет очевидно. А вот европейцы будут неискренне улыбаться и делать вид заинтересованного человека. Фактически, они попросту обманывают своего собеседника подобные отношением. Ведь собеседник, который пытается донести до них свои мысли, искренне верит в честность улыбки и заинтересованность.

Киевлянка не отрицает, что есть и среди русских людей неискренние, однако это обстоятельство им скрыть намного сложнее. Спустя некоторое время они сами понимают, что делают ошибку и говорят самим себе заканчивать. Ведь русский человек не склонен к обману, уверена Виктория. «Так в чем же превосходство европейцев?», - задает вопрос «Киевская».

Блогер считает, что и в быте есть существенные различия. Ведь в Европе люди создают вещи для комфорта, однако абсолютно не используют заложенный в них потенциал. К примеру, они создают быстрые, качественные и дорогие автомобили, но педантично ездят на них, не нарушая правила. Для них это лишь символ значимости. А для русского человека подобные изобретения используются лишь как средство для передвижения. Ведь огромное количество «лошадей» под капотом – это лишнее.

Да и в вопросе понимания красоты также есть разница. Русские люди всегда иначе ее представляли благодаря своей близости к природе. В творения, которые создавались с целью украшения, была вложена вся душа. Красота получала особое воплощение в музыке, литературе, художестве. А комфорт, который так дорог европейцам, отходит на второй план. Ведь все вещи используются по прямому назначению. Даже белокаменные стены Кремля изначально возводились для защиты от врагов, а не как творение красоты, утверждает Виктория. В заключение статьи жительница Киева вновь задается риторическим вопросом: «В чем же состоит исключительность Европы?».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт