Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Охрану Тимати обвиняют в нападении на инвалида

Охрану Тимати обвиняют в нападении на инвалида
Фото: instagram.com - @timatiofficial
165
0

Инвалид из Москвы Константин Кольбус обвинил в нападении на его автомобиль охрану популярного российского рэп-исполнителя Тимати.

Инвалид из Москвы Константин Кольбус обвинил в нападении на его автомобиль охрану популярного российского рэп-исполнителя Тимати.

Как сообщил  автолюбитель в соцсетях, инцидент произошел вечером 20 мая, после всероссийской «Ночи музеев». Москвич возвращался домой на своем BMW, когда его движению помешали два черных автомобиля Gelandewagen, в которых, как утверждает Кольбус, находилась охрана Тимати.

Один автомобиль якобы попытался его подрезать, а затем иномарки настойчиво вытесняли инвалида с дороги. Кроме того, как утверждает Кольбус, на светофоре «бородачи» из «геликов» обматерили его, разбили боковое стекло машины и намеревались разобраться с ним самим.

К своей записи москвич приложил фотографию, на которой запечатлен человек, внешне похожий на бывшего брянского хоккеиста Дмитрия Егорова, а ныне главу службы безопасности Тимати.

Кольбус утверждает также, что запомнил номера «Гелендвагенов». И они совпадают с номерами авто, за рулем которого ранее фотографировался сам Тимати.

Позднее в сети появилась запись с камер наружного видеонаблюдения, на которой видно, как два черных внедорожника следуют за BMW и перестраиваются, пытаясь заблокировать движение. Впрочем, разобрать номерные знаки достаточно сложно.

В пресс-службе принадлежащего Тимати лейбла Black Star «Газете.ру» заявили, что ни музыкант, ни его охрана не участвовали в дорожных разборках. Историю Кольбуса они расценивают не иначе как попытку человека прославиться или заработать на фоне популярности исполнителя.

На подобные инциденты в команде Тимати стараются никак не реагировать, заявили в пресс-службе и посетовали инвалиду решать свои проблемы через суд, а не в СМИ.

Стоит добавить, что в столичном управлении полиции подтвердили, что уже проводят проверку по скандальному инциденту.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт