Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мирошниченко дал заднюю после заявления об избиении детей: это все Кремль

Мирошниченко дал заднюю после заявления об избиении детей: это все Кремль
Фото: wikipedia.org - ВО «Свобода»
1739
0

В Сети разгорается скандал из-за радикального высказывания бывшего украинского парламентария и нардепа от партии «Свобода» Игоря Мирошниченко. В свою очередь политик решил не брать на себя ответственно, а свалил все на Кремль.

В Сети разгорается скандал из-за радикального высказывания бывшего украинского парламентария и нардепа от партии «Свобода» Игоря Мирошниченко. Подробности сообщило информационное издание «Обозреватель».

В эфире украинского телеканала «112» нардеп Мирошниченко, основываясь на своих националистических политических взглядах, заявил, что нужно бить украинских детей в школах кнутом за разговоры на русском языке. Также необходимо провести работу с учителями, которые показывают плохой пример детям. Высказывания пришлись не по вкусу русскоязычному населению как на самой Украине, так и в России.

Многочисленные СМИ растиражировали интервью с нардепом под провокационными заголовками «На Украине бьют детей и учителей батогами за разговоры на русском».

В свою очередь одиозный политик не оставил без внимания заголовки СМИ и принялся активно оправдываться. У себя на официальной странице в Facebook Мирошниченко написал, что он метафорически выражался, когда заявлял о кнуте и прянике. Под кнутом политик понимал административное наказание, а под пряником различные поощрения. В Гневе украинский депутат обвинил в распространении неточной информации укроСМИ и российские информагенства, которые работают на Кремль и ФСБ. В общем, как и всегда чиновник Незалежной нашел на кого скинуть вину за свои действия.

Мирошниченко дал заднюю после заявления об избиении детей: это все Кремль

facebook.com/@Игорь Мирошниченко

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт