Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Ангарске сбивший насмерть женщину водитель Land Cruiser отправится за решетку

В Ангарске сбивший насмерть женщину водитель Land Cruiser отправится за решетку
Фото: pixabay.com-CC0 Public Domain
454
0

Сегодня утром, 26 мая, районный суд города Ангарска вынес обвинительный приговор по делу экс-сотрудника Ангарского электролизного химического комбината Александра К., который будучи за рулем авто Land Cruiser сбил женщину.

Сегодня утром, 26 мая, районный суд города Ангарска вынес обвинительный приговор по делу экс-сотрудника Ангарского электролизного химического комбината Александра К., который будучи за рулем  авто Land Cruiser сбил женщину.

Инцидент произошел 20 октября 2015 года, когда нетрезвый мужчина сел за руль транспортного средства, ему не удалось справится с управлением и его авто выехало на встречную полосу, после чего он совершил наезд на стоявшую у светофора женщину, а затем протаранил несколько машин на парковке. Жертва автолюбителя скончалась.

Несмотря на то, что родственники осужденного пытались доказать, что ДТП произошло из-за эпилептического приступа, суд постановил взыскать с Александра К. 850 тысяч морального ущерба родственникам жертвы. Сам он отправится в тюрьму на 3 года и 9 месяцев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт