Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Новый Урал-Next с универсальной бурильно-крановой установкой

Новый Урал-Next с универсальной бурильно-крановой установкой
Фото: ruscomtrans.ru - пресс-служба «Рускомтранс»
360
0

Российское машиностроительное предприятие «Рускомтранс», которое занимается производством коммерческого транспорта, изготовило на базе грузового автомобиля Урал-Next 43206-6151-71 (44) универсальный, многофункциональный кран-манипулятор.

Российское машиностроительное предприятие «Рускомтранс», которое занимается производством коммерческого транспорта, изготовило на базе грузового автомобиля Урал-Next 43206-6151-71 (4×4) универсальный, многофункциональный кран-манипулятор с бурильно-крановой установкой Kanglim KDC 5600. Подробности сообщила пресс-служба завода-изготовителя.

Модернизированный Урал будет предназначен для бурения скважин глубиной до 5 метров в стоковой комплектации, установки и перевозки столбов освещения и связи, монтажа труб и опор, а также для погрузо-разгрузочных работ. Грузоподъемность крана на тягаче составляет четыре тонны при высоты в 2,4 метра и 320 килограмм на высоте 12,8 метров.

«Рускомтранс» отмечает, что машина имеет хорошие конкурентные преимущества за счет надежной структуры и крепкого шасси, что придает автомобилю устойчивость на дороге, также грузовик многофункционален. Необходимо отметить, что изготовление новой машины на базе шасси Урала еще раз подчеркивает уникальность и универсальность исходного автомобиля.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт