Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Почему украинцы продолжают сбегать на полуостров

Почему украинцы продолжают сбегать на полуостров
3471
0

Стало известно, что на Украине произойдет с беглецами, которые бегут из Незалежной в Крым.

Сайт «Миротворец», созданный радикальными активистами, не прекратил своего существования и своей деятельности, как многие могли бы подумать. Наоборот, радикалы очень активно добавляют новых личностей, которые, по их мнению, заслуживают общественного порицания украинским обществом и наказания. Примечательно, что в этот список теперь попадают не только российские общественные деятели и певцы, но так же и сами жители Украины. Подробности сообщило издание «Обозреватель».

На данный момент известно, что сайт «Миротворец» опубликовал предупреждение украинским гражданам, которые незаконно пересекают границу Незалежной для реализации своих интересов.  Активисты уведомили, что в «Чистилище» попадут те украинцы, которые считают правильным пересечь границу Самостийной для заработков в Севастополе и Крыму.

Все украинцы, нарушившие закон, автоматически будут признаны «перебежчиками» и обвинены в контрабанде запрещенных грузов, а также в пособничестве агрессору. Информация изложена на официальной странице  Сайта в социальной сети Facebook.

«Миротворец» напомнил, что ранее в «Чистилище» угодили украинские моряки с судна DENIZ, которые опрометчиво пришвартовались в Севастополе в августе 20016 года. О судьбе экипажа турецкого корабля на данный момент ничего не известно.

В общем и целом, ситуация на Украине пока что не меняется. Никак не дойдет до радикальных активистов, которые, скорее всего, исполняют волю западных кураторов, что люди уезжают из Украины не из-за желания помогать якобы российскому агрессору. Украинцы бегут потому что политико-экономическая ситуация Незалежной не оставляет жителям другого выхода.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт