18+

«Позорно настучал»: украинский журналист сдал мэра за связи с ополченцами

«Позорно настучал»: украинский журналист сдал мэра за связи с ополченцами
Фото: wikipedia.org - Вадим Чуприна/CC BY-SA 4.0
1986
0

Журналист Дмитрий Мороз с украинского 5 телевизионного канала, который принадлежит Петру Порошенко, прямо на пресс-конференции СБУ Незалежной позорно заложил мера города Дружковка,

Журналист Дмитрий Мороз с украинского 5 телевизионного канала, который принадлежит Петру Порошенко, прямо на пресс-конференции СБУ Незалежной позорно заложил мера города Дружковка, сообщив главе спецведомства Василию Грицаку  о связях чиновника с ополченцами Донбасса. Подробности раскрыл информационный портал «ПолитНавигатор».

Мороз заявил, что в редакцию телеканала часто обращаются жители, которые недовольны присутствием в украинской власти на  чиновников, работающих в интересах ополчения самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР. Так, журналист «настучал» на мэра города Дружковка, который три года находится у власти в населенном пункты, однако за свои связи не понес заслуженного наказания. Более того, подобных кадров очень много на территории Луганской и Донецкой области, которые контролируют ВСУ. Украинского журналиста даже не смутило, что он публично и цинично распространяет неточную, возможно, лживую и личную информацию. 

В свою очередь Василий Грицак отметил, что в Киеве, да и по всей Украине, до сих пор много активистов, которые считают правильным помогать врагу, а не действуют в интересах Незалежной. Глава спецведомства подчеркнул, что правоохранительные органы делают все возможное для обоснованного возбуждения уголовных дел и привлечения к ответственности виновных лиц.

Интересен тот факт, что Грицак не стал уподобляться Дмитрию Морозу и отказался прилюдно обсуждать реализуемые меры по проверке и поиску неугодных правительству лиц.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт