Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Захарова назвала «потоком абсурда» информационную кампанию вокруг ЧМ по футболу.

Захарова назвала «потоком абсурда» информационную кампанию вокруг ЧМ по футболу.
1064
0

На традиционном брифинге 25 мая официальный представитель МИД РФ Мария Захарова затронула вопрос антироссийской пропаганды. В этот раз в связи с подготовкой к ЧМ-2018 по футболу.

На традиционном брифинге 25 мая официальный представитель МИД РФ Мария Захарова затронула вопрос антироссийской пропаганды. В этот раз – в связи с подготовкой к ЧМ-2018 по футболу.

Ангажированные эмоции западной прессы проявляются тем сильнее, чем ближе ЧМ по футболу. Захарова отметила, что страсти вокруг Олимпийских игр еще не улеглись, а западные СМИ начали новую пропагандистскую игру.

Она назвала «страшным футуризмом» прогнозы о полном крахе Олимпийских игр, которые делали западные СМИ. Речь шла о неготовности Сочи, о плохом качестве строительства объектов, о недружелюбии и негостеприимстве россиян.

Каждая сторона жизни, отметила Захарова, переворачивалась и подавалась в негативном свете. Однако положительные эмоции зрителей спортсменов перечеркнул весь этот поток абсурда.

История повторяется – нагнетается аналогичная волна негатива. Но как и в случае с олимпийскими играми реальность вскроет лживость позиции западных СМИ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт