Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Славянск показал истинное отношение к погибшим солдатам АТО

Славянск показал истинное отношение к погибшим солдатам АТО
Фото: twitter.com - @APUkraine
5543
0

Украинская пропаганда коснулась не всех, и, несмотря на активную агитацию, общество сохраняет свои ценностные ориентиры. Наглядный пример показала чиновница из Славянска.

Ни для кого не секрет, что киевские власти пытаются выдать карательную операцию на востоке Украины за войну против  якобы сепаратистов и террористов. Государственная пропаганда Незалежной активно «красит» ополчение ДНР и ЛНР в «черные тоны», представляя их перед общественностью в самом худшем свете. Не гнушаются даже распространением различных фейков. Соответственно, участие военнослужащих в так называемой АТО приравнивается чуть ли не к героическому поступку по защите Родины от агрессоров. Правда, воевать на Донбассе многих привозили силком во время тех же волн мобилизации. Получились горе-герои неназванного романа.

Однако украинская пропаганда коснулась не всех, и, несмотря на активную агитацию, общество сохраняет свои ценностные ориентиры. Большинство еще может отличить истинный героизм от фальшивого и правду ото лжи. Примером может послужить недавний инцидент в Славянске. Подробности раскрыло издание «Обозреватель».

Источник: youtube.com/6262com.ua - Сайт города Славянска

Украинское СМИ сообщило, что на одном из аппаратных совещаний микрорайона «Химик» местный руководитель комитет Инна Тарасенко отказалась чествовать погибших под Волновахой ветеранов АТО,  минутой молчания. После оглашения траурной минуты, женщина встала со своего места и показательно ушла из зала. Все произошедшее попало на видеокамеру, а позднее было выложено в Сеть.  Присутствующие руководители и политики пытались остановить «бунтарку», но раздраженная женщина не вняла советам своих коллег.

Данный инцидент очень показателен в той мере, в какой демонстрирует отношение не только обычного рядового гражданина, но и местного политика. Чиновница, заявив о своей позиции, не испугалась политической и аппаратной конъюнктуры, гонений. Это позволяет говорить о том, что еще не все потеряно для Украины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт