Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Златоусте учительница оскорбляла и унижала детей

В Златоусте учительница оскорбляла и унижала детей
Фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко
1084
0

Оскорбляла, давала клички и ежедневно «мучила», заставляя заучивать наизусть сложные стихотворения, неадекватное поведение учительницы Татьяны Порсевой поначалу вызывало настороженность, а сейчас пристально рассматривается в суде города Златоуст.

Оскорбляла, давала клички и ежедневно «мучила», заставляя заучивать наизусть сложные стихотворения, – неадекватное поведение учительницы Татьяны Порсевой поначалу вызывало настороженность, а сейчас пристально рассматривается в суде города Златоуст.

На данный момент доподлинно известно, что Порсева часто обращалась с детьми в недопустимом формате – использовала ругательства, клички, оказывала моральное давление, унижала, наказывала за малейшие проступки. По собственной инициативе педагог удлиняла занятия и лишала школьников возможности отдохнуть во время перемен между уроками. Отмечается, что Татьяна Порсева на момент возбуждения уголовного дела была педагогом высшей категории, обладательницей ряда грантов и Грамоты Министерства образования РФ за свои профессиональные достижения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт