Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Киеве иронично поздравили с годовщиной правления «украинского Черчилля»

В Киеве иронично поздравили с годовщиной правления «украинского Черчилля»
Фото: president.gov.ua - Официальное интернет-представительство Президента Украины
303
0

На улицах Киева появились листовки, в которых иронично критикуется управление Петра Порошенко Украиной.

Президент Украины Петр Порошенко находится у власти уже три года. За этот далеко не малый срок можно было бы существенно поменять ситуацию в стране, однако истинное положение дел в Незалежной говорит совсем об обратном.

За три года кризис на Украине не только не разрешился, а наоборот лишь усугубился. Это подтверждается ухудшившимся экономическим положением государства, междоусобицей политических элит и расколом истеблишмента в целом. Иными словами, постепенно происходит то, о чем неоднократно в своих интервью говорил президент киевского Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко – страна деградирует и раскалывается.

Ситуация с Незалежной не осталась незамеченной и самими жителями украинского государства, а потому  политические активисты подготовили Петру Порошенко подарок на годовщину правления Самостийной. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Из данных новостного ресурса стало известно, что на улицах Киева появились листовки, в которых иронично критикуется управление Петра Порошенко Украиной.

«25 мая – грустный день. Три года брехни! Три года невыполненных обещаний! Обещал продать Roshen – продал Украину», — говорится в тексте листовок.

Изображение антипрезидентских листовок опубликовал в своем блоге известный политолог Андрей Мишин, который также «проехался катком» по Порошенко. Мишин пояснил, что в листовках говорится не совсем правда. Дело в том, считает эксперт, что есть два Порошенко. Один из них – это деятельный государь и украинский Черчилль, который стремится попасть в анналы истории Незалежной. Второй – «барыга», занятый политическим выживанием и накоплением капитала, подчеркнул Мишин.

Эксперт считает, что все-таки лучше поддерживать государственника.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт