Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дочерняя компания «Роснефти» отменила закупку дорогих предметов интерьера

Дочерняя компания «Роснефти» отменила закупку дорогих предметов интерьера
Фото: ФБА "Экономика сегодня" - Степан Яцко
660
0

Компания «РН-Аэрокрафт», которая является дочерней структурой «Роснефти», отменила покупку предметов интерьера, цены на которые стали поводом для общественного обсуждения, сообщает ФАН.

Компания «РН-Аэрокрафт», которая является дочерней структурой «Роснефти», отменила покупку предметов интерьера, цены на которые стали поводом для общественного обсуждения, сообщает ФАН. В частности, столовое серебро оценивалось в 11 тысяч рублей, а плед – более чем в 120 тысяч рублей. Суммарная сумма закупок должна была составить 4,75 млн рублей.

Стало также известно о том, что между компанией-поставщиком и заказчиком прошли переговоры о понижении стоимости, однако принципиальная позиция поставщика по сохранению первоначальных цен не пошатнулась. Стороны не сумели прийти к компромиссу. 

В конечном итоге «РН-Аэрокрафт», что указано в протоколе заседания, выложенном на официальном сайте, отменила сделку, заключение договора не состоялось. Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев подтвердил данную информацию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт