Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мария Захарова: введение Киевом виз с Россией жёстко ударит по украинцам

Мария Захарова: введение Киевом виз с Россией жёстко ударит по украинцам
Фото: mid.ru - Пресс-служба МИД РФ
1163
0

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова рассказала, кто больше всех пострадает от инициативы Верховной рады Украины введения визового режима с Российской Федерацией.

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова рассказала, кто больше всех пострадает от инициативы Верховной рады Украины введения визового режима с Россией.

Согласно сообщению российского дипломата Киев должен осознавать, что больше всего от принятия этого законопроекта пострадают простые украинцы.

Захарова аргументировала это тем, что на Украину в качестве туристов россияне почти не ездят, а вот поток украинских граждан, которые приезжают в Россию на заработки, для решения личных проблем или для того, чтобы увидеться со своими родными остаётся достаточно высоким.

Также российский политический деятель охарактеризовала ситуацию, происходящую на данный момент на территории Украины, как «полный коллапс», который коснулся многих сфер жизни украинского народа и очень серьёзно ударил по экономике страны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт