Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Евгений Сатановский предрек Европе мрачное будущее

Евгений Сатановский предрек Европе мрачное будущее
Фото: politexpert.net
3468
0

Известный политолог Евгений Сатановский в эфире «Вести FM» поделился мнением о последствиях для Европы теракта в английском Манчестере.

Известный политолог Евгений Сатановский в эфире «Вести FM» поделился мнением о последствиях для Европы теракта в английском Манчестере.

По словам Сатановского, данный теракт показывает то, что будет происходить с Европой в обозримом будущем, если власти европейских стран не изменят своей политической направленности в отношении террористов и мигрантов.

Манчестерский теракт – это будущее Европы. Ее ждут такие вот теракты, устроенные накачавшимися ненавистью людьми, не вполне нормальными. Или бывшими нормальными, но решившими совершить теракт после просмотра определенной информации в Интернете. Ведь человек такое создание – ему скучно. Он может плести из бисера фенечки, может снимать кино, может резать глотки или вырезать узоры в стиле «арт-декор». К сожалению, для таких людей – это хобби. И такие люди хотят быть в своем кругу. Просто их круг предполагает стрельбу по живым людям, переезд их на автомобиле или взрывы.

Проблема состоит в том, что западное сообщество не готово давать отпор. Они слишком толерантные. Люди, которые обеспечивают безопасность граждан и стоят в ответе за их судьбы, не должны поддаваться эмоциям. Они должны четко следовать предписаниям и выполнять свою работу. Британия обладает и возможностями и опытом для борьбы с террористами, однако совершенно этим не пользуется.

В заключение Сатановский добавил, что Европа сама встретила террористов-мигрантов, дала им деньги в виде пособий. В подобной ситуации мигранты не хотят изучать язык, подстраиваться под английский быт. Эти люди не станут воспринимать британцев. Ведь они для них слабаки. Как может хищник на равных относиться к жертве? Как может голодный шакал относиться к сытому домашнему коту? А Англия этого совсем не понимает, подвел итог политолог.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт