Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В одном из зоопарков Тайланда туристы раскормили обезьяну до невероятных размеров

В одном из зоопарков Тайланда туристы раскормили обезьяну до невероятных размеров
Фото: youtube.com - Caters TV
692
0

«Зелёные» активисты бьют тревогу: на Youtube появилось шокирующее видео, на котором запечатлены сцены кормления весьма упитанной макаки, чьи размеры соответствуют, скорее, небольшому медведю.

«Зелёные» активисты бьют тревогу: на Youtube появилось шокирующее видео, на котором запечатлены сцены кормления весьма упитанной макаки, чьи размеры соответствуют, скорее, небольшому медведю.

Обезьянка по прозвищу «Жирный Дядя», по свидетельствам ветеринаров зоопарка, в настоящее время буквально страдает от ожирения – её вес (17 кг) превышает норму в два раза, что весьма негативно сказывается на её подвижности. Разумеется, «Жирный Дядя» стал жирным не просто так. Например, на вышеупомянутом видео обезьянка запивает жареный попкорн большим стаканом газированного лимонада – этими «деликатесами» макаку, несмотря на официальный запрет, угостили безответственные посетители зоопарка. Жировые отложения на теле животного уже успели сформировать нечто вроде большой опухоли в области живота. В настоящее время «Жирный Дядя» готовится к операции по удалению опухоли в реабилитационном центре для животных.

Защитники прав животных призывают всех неравнодушных прекратить губить здоровье животных, подкармливая их в зоопарках и в условиях дикой природы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт